Международная промышленная выставка ИННОПРОМ-2017 стартовала в Екатеринбурге

10 Июля 2017

УЭК совместно со Сбербанком  представил сервис БРИС ЖКХ на выставке ИННОПРОМ, которая проходит в Екатеринбурге с 10 по 13 июля. БРИС ЖКХ - это сервис по формированию начислений за жилищно-коммунальные услуги, сбору и обработки платежей. Биллинговая расчетно-информационная система учитывает как имеющееся законодательство в сфере ЖКХ, так и планируемые изменения, а также имеет прозрачную систему проведения платежей. Уже отмечена положительная динамика внедрения БРИС ЖКХ в Тульской области,  стабильность и гораздо более высокая скорость обработки данных по сравнению с программным обеспечением сторонних производителей.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ-2017 проходит в Екатеринбурге в восьмой раз, в ней принимают участие Президент Российской Федерации Владимир Путин, министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и другие почетные гости. Главной темой выставки в этом году стало «Умное производство». В экспозиции участвует более 600 индустриальных компаний из 17 стран, в том числе и ПАО «Сбербранк».

Подробнее о БРИС ЖКХ смотрите в ролике:

E-mail: pr@uecard.ru